ALL IN ONE

Código de equipo: DIS3102

Universidad: Universidad Técnica Federico Santa María

Sede: Viña del mar

País: Chile

Ciudad:Viña del mar

Equipo: Manuel Arredondo, Juan Cabrera.

Profesores guía:Marcelo Venegas

Descripción general

En la actualidad, se utiliza recurrentemente utensilios de plástico, al momento de comer en un puesto en la calle o en un centro comercial, sin embargo, al acabar su ciclo de vida, estos son desechados en grandes cantidades en vertederos, llegando a un 90% de estos desechos flotando en nuestros mares.

Nuestra propuesta se centrará en la reducción de residuos sustituyendo los utensilios de plástico, que rápidamente desechamos tras un primer uso, como en locales de comida rápida, por una opción más amigable con el medio ambiente, creando una línea de utensilios que tengan una composición de madera, la cual sea desechable y biodegradable.

Generación conceptual, solución técnica y creación de valor a través del material

Solución formal y de producción

Cualidad funcional

Impacto y potencialidad de la innovación

DOCUMENTOS ADJUNTOS


© Derechos reservados por sus autores intelectuales.

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en LinkedIn
Compartir en Pinterest
Compartir en correo
Traducir »