Código de equipo: DIS3231
Universidad: Universiadad Nacional de Mar del Plata
Sede: Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
País: Argentina
Ciudad:Mar del Plata
Equipo: Mora Vanotti, Santiago Belgamase, Melisa Galli
Profesores guía:Marianela Amado
Descripción general
EcoChefcitos busca ser el kit de preparación de alimentos para todo niño y niña entre los tres y seis años de edad. Tiene como objetivo principal brindar a los niños una experiencia culinaria divertida y educativa al aprovechar todos los estímulos sensoriales para un óptimo desarrollo cognitivo que los diversos alimentos pueden ofrecer. Al mismo tiempo, busca fomentar una conexión más profunda con la naturaleza y el medio ambiente. Para lograrlo, se utilizan resinas naturales y aserrín como materiales clave en la fabricación de este innovador producto.
Generación conceptual, solución técnica y creación de valor a través del material
Solución formal y de producción
Cualidad funcional
Impacto y potencialidad de la innovación
© Derechos reservados por sus autores intelectuales.